Ab 16.11. im Kino:
Silly - Frei von Angst

  • Freiluftkino Friedrichshagen / Berlin-Friedrichshagen

Ab 17.11. überall:
Silly - Wutfänger
Das Konzert (Live in Berlin)

  • CD
  • DVD
  • BluRay
  • Download
 

Tour

  • 02.06.2018
    Schloss / Oranienburg
  • 23.06.2018
    Krusenkoppel (Kieler Woche) / Kiel
  • 24.06.2018
    Bergtheater / Thale
  • 10.08.2018
    Zitadelle Petersberg / Erfurt
  • 11.08.2018
    Schloss Hartenfels / Torgau
  • 12.08.2018
    Kurplatz / Binz
  • 31.08.2018
    Wasserschloss / Klaffenbach
  • 01.09.2018
    Westpark-Stadion / Zittau
  • 08.12.2018
    Händelhalle / Halle

Albumplayer

Diskografie

2017 Live in Berlin

2016 Wutfänger

2013 Kopf an Kopf

2011 Alles rot erinnert euch an live

2010 Alles rot

2008 Der Mond und andere Liebhaber (OST)

2006 Silly & Gäste

1999 Gundermann & Seilschaft

1997 Best of Silly Vol. 2

1996 Paradies

1996 Best of Silly Vol. 1

1993 Hurensöhne

1989 Februar

1986 Bataillon d’Amour

1985 Liebeswalzer

1983 Mont Klamott

1981 Tanzt keiner Boogie?

1980 Silly

Videos

Das haben wir erlebt (Lyric Video)

Kampflos

Kampflos (Lyric Video)

Zwischen den Zeilen

Fotos

Neuigkeiten

Mehr Neuigkeiten, Bilder und Videos findest du auf unserer Facebookseite.

Newsletter